Оплата подписки

Здравствуйте, я новый пользователь, сегодня оплатила подписку , но не совсем ту что мне нужно , как я потом поняла углубившись в интерфейс. Теперь хочу поменять подписку на профессиональный , но у меня нет возможности заплатить вновь 20 долларов. есть ли вариант доплатить за подписку ?

Да, сели вы уже на начальной подписке то вам и хотите перейти на профессиональную то вам нужно только оплатить разницу в цене.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня подписка Старт, но почему то в июле с меня сняли 10 монет, вместо 5. Можете подсказать почему?

Добрый день. В августе снова сняли 10 монет, вместо 5. Подписка Старт. Когда сможете дать ответ? Аккаунт - chereda780

Добрый день @cher . Стоимость подписки Старт - 5 монет/10 Гб. Общий объем файлов в вашем аккаунте на данный момент превышает 10 Гб, поэтому оплата взымается 10 монет каждый месяц. Спасибо

Здравствуйте.
У меня аналогично.
Но перейдя на про, он требует полную оплаты 20 евро.
Покупала 07.09.24 2 дня назад.

Здравствуйте. Оплатить онлайн не можем, даже зарубежной картой, просто не прогружается.
Может кто из пользователей или администрации все же продаст нам 5-10 монет.

Дело в том, что была проблема с работой станицы оплаты. Старинца зависала при попытке оплатить. Сейчас проблема должна быть исправлена. Пожалуйста, попробуйте еще раз и напишите, если сейчас оплата проходит. Спасибо!